Корпус. Корпус изготовлен из оцинкованной стали покрытой полиэфирной порошковой краской, защищающей корпус от воздействий окружающей среды.

 

Компрессор. В моделях 5-7 кВт применен однофазный компрессор ротационного типа. В моделях 8-12 кВт однофазный компрессор спирального типа. В моделях 14-140 кВт трехфазный компрессор спирального типа, который устанавливается на резиновых виброгасителях и снабжен встроенной тепловой защитой от перегрузки, подогревателем картера.

 

Теплообменник ГВС (опция). Высокоэффективный пластинчатый теплообменник, с эластичной теплоизоляцией заводского изготовления из вспененного каучука.

 

Испаритель, конденсатор. Высокоэффективный пластинчатый теплообменник, с эластичной теплоизоляцией заводского изготовления из вспененного каучука, предназначенный для дополнительного нагрева воды для бытовых нужд.

 

Контур хладагента. Внутренний контур выполнен медными трубками, соединенными пайкой. Снабжен сервисными клапанами, фильтром-осушителем, термостатическим расширительным клапаном, воздушным клапаном, газожидкостным сепаратором, выключателями высокого и низкого давления, обратными клапанами. В комплекте имеется 4-х путный клапан, обеспечивающий переключения режима кондиционирования и отопления, что позволяет не приобретать дополнительных модулей для изменения режима работы ТН.

 

Водяной контур. Встроенные разъемы для присоединения контура отопления, грунтового контура, контура ГВС, для слива воды, воздушный клапан.

 

Модели 5-30 кВт комплектуются расширительным баком, водяным насосом и дифференциальным выключателем давления.